返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鲁悦环保科技有限公司

烟尘净化器、光氧催化净化器、催化燃烧装置、有机废气净化装置、光氧废气净化器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林光氧废气净化器|北京鲁悦环保订制光氧废气净化器
吉林光氧废气净化器|北京鲁悦环保订制光氧废气净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2吉林光氧废气净化器|北京鲁悦环保订制光氧废气净化器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-17 10:36
  询价
详细信息
光氧废气净化器广泛应用于喷漆厂除臭、橡胶厂除臭、塑料厂、油漆厂除臭、喷涂车间除臭、电子厂除臭、造纸厂除臭、电路板厂、包装厂除臭、树脂厂除臭、油墨厂除臭、医药厂除臭、饲料厂除臭、涂装厂除臭、纺织服装厂除臭、养殖屠宰厂除臭、污水泵站除臭、垃圾处理站除臭、污泥干化站除臭、性能稳定材料厂除臭、沥青厂除臭、电镀厂除臭、化肥厂除臭、家具厂除臭、皮革厂除臭、烟草除臭、化工厂除臭、冷冻厂除臭、食品厂除臭、造纸厂除臭、印刷厂除臭、饲料厂除臭、香精厂除臭、污水处理厂除臭、VOC有用废气处理除臭、养龟房除臭除臭、4s店喷漆废气除臭、商场除臭、粪便处理、合成纤维、合成树酯、工业污水、生活污水处理等行业的废气处理、臭气处理、尾气处理、异味净化、空气净化、具体以实际为主具体以实际为主等。
光氧催化废气净化器的设备特点以及净化原理
(一)、UV光氧催化净化器的设备特点
1、设备占地面积小,自重轻
UV光氧催化净化器适合于布置紧凑、场地狭小等特别条件,设备占地面积<1平方米/处理10000m3/h风量。2、材料制造
防火、防腐蚀性能不错,性能稳定,使用寿命长。3、除恶臭
能高速除掉挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效率不错,脱臭效果超过有关部门恶臭污染物排放标准。4、不需添加任何物质
UV光氧催化净化器只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本设备进行脱臭净化,无需添加任何物质参与化学反应。5、适应性不错
光氧催化净化器可适应高浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定。6、运行成本不高
UV光氧催化净化器无任何机械动作,无噪音,不需管理和日常维护,只需作定期检查,相比于除尘器,本设备能耗低,(每处理1000立方米/小时,仅耗电约0.2度电能),设备风阻较低<50pa,可节约大量排风动力能耗。7、不需预处理
恶臭气体无需进行特别的预处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度在摄氏-30℃-95℃之间,湿度在30-98、PH值在2-13之间均可正常工作。
(二)、光氧废气净化器的净化原理
光氧废气净化器对单一的废气物质或恶臭气体物质严格控制进气浓度、气量及其他条件时,光氧废气净化器功率充足的情况下,测得光氧催化净化效率均可达到以上。但实际运用过程中,由于受到各种因素或者条件的影响,如废气成分复杂,废气浓度不稳定或者不能达到光氧催化适中的范围(浓度过高或过低均会影响其净化去除率),风量、气压、温度、湿度等环境条件不稳定或者达不到光氧催化净化的要求,废气预处理做的不够理想,后续排放管道没有留够充足的反应管道等等,导致光氧催化的净化效率参差不齐,差异很大,甚至在满足所有外在条件的基础上,处理不同成分的废气其净化效率也有差别。
关于光氧废气净化器的净化原理,还涉及到一种气相法,这是将高纯度的TiCl4高温下来制备二钛,反应温度、停留时间及泠却速度等都将影响气相法的二钛的粒子形态。在研究中发现二钛随着停留时间的延长和反应温度升高而增大,金红石型二钛含量随停留时间延长而增加,当反应温度达到1300℃时,金红石型二钛含量出现较大。这种生产工艺方法能源消耗大,对设备腐蚀性强,投资大,并且设备结构复杂,材料要求、。
UV光氧催化设备可安装在风机之前,也可安装在风机之后,建议安装在风机之前;如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;与排风管道之间的连接密封;可以安装在室内,也可安光氧废气净化器可安装在风机之前,也可安装在风机之后,建议安装在风机之前;如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;与排风管道之间的连接密封;可以安装在室内,也可安装在室外,但应有足够的空间用来维护与维修;净化器箱体应接地;本体及电控箱中各电器连接应无误。
1、光氧废气净化器设备左侧为进风口方向,废气的温度控制在60°C以下左右。因为温度太高会影响净化效果和设备使用寿命。
2、光氧废气净化器安装在风机前面,净化器前端应该有水喷淋降解废气中的大型颗粒,以净化器内部洁净度和使用年限和延长维护时间。净化器如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;
3、光氧废气净化器与排风管道之间的连接密封;
4、光氧废气净化器可以安装在室内,也可安装在室外,但应有足够的空间用来维护与维修;根据使用情况设备定期维护清洗。净化器箱体应接地;安装过程中不允许磕碰紫外线管,严禁异物落在净化器内;净化器本体及电控箱中各电器连接应无误。
本技术具有除恶臭、无需添加任何物质、适应性强、连续运行稳定、运行成本低、设备占地面积小,自重轻等优点,采用技术理念,可工业废气中物质,并能达到脱臭、净化效果,经后的工业废气,可达到化排放,不产生二次污染,同时达到的作用。
我们在完成废气治理的时候,选用的净化设备很重要,毕竟性能的设备在使用中会有很好的表现,进而能在性方面较优,所以的方法来选择净化装备,将能在好解决尾气带来的环境污染问题有很大的帮助,而且在效果方面能优,需要多做些了解。
从的净化设备制造商处购买废气治理的设备,不但能有合理的价格,而且在净化能力上佳,可较好来满足客户客户的要求,所以我们还是得比较后再来选择便于在品质方面能佳,因此,我们还是得较好来把握,自然是获得良好效益的关键。
北京鲁悦环保科技有限公司http://www.beijingluyue.com)主营多种不同型号的焊烟除尘器UV光氧净化器吸附浓缩净化装置多系列除尘技术,具备工程设计、设备制造、设备安装、调试以及中、大型标准、非标准大气治理工程项目的设计能力。
询价单
0条  相关评论