返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鲁悦环保科技有限公司

烟尘净化器、光氧催化净化器、催化燃烧装置、有机废气净化装置、光氧废气净化器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西焊接烟尘烟气净化器生产|鲁悦环保公司定做焊接烟尘净化器
广西焊接烟尘烟气净化器生产|鲁悦环保公司定做焊接烟尘净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4广西焊接烟尘烟气净化器生产|鲁悦环保公司定做焊接烟尘净化器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-17 10:34
  询价
详细信息
 焊接烟尘净化器,其特征在于:它包括设有顶盖的箱体,吸气臂,过滤系统,抽风装置,顶盖上设有进气口,箱体下端设有排风口,所述进气口与吸气臂连接,所述过滤系统设置在箱体内部,分别与进气口,排风口连接,所述抽风装置设置在箱体内部底端,所述过滤系统包括过滤层,过滤筒,滤清器,所述过滤层固定设置在顶盖上,与进气口配合,所述过滤筒固定设置在箱体上端,且对应设置在过滤层下面,滤清器固定设置在箱体下端,与设置在箱体上的排风口配合.该净化器结构简单,使用方便,净化率好,噪音低。
焊接烟尘烟气净化器工作原理以及如果坏了怎么办
(一)、焊烟净化除尘器工作原理
1、利用静电吸附集尘的创新科技,使油烟脏气瞬间转换为清净的空气。
该净化器产品的油烟去除率标称90%。在产品使用的一周的油烟去除率90%符合GB18483-2001的要求,连续使用约3个月后去除率呈直线下降直到为0。如果需要保证油烟净化效果,以及油烟去除率达标,须每两周清洗一次,应由的焊烟净化除尘器清洗公司、清洁服务公司代劳,费用每次1000~5000元不等。如果不按规范清洗的话其排烟管道内积油严重、失火风险很大。
2、液沫洗涤:
利用传质双膜理论,物理、化学方法的结合产物、机电一体化产品,严格的来说不应叫焊烟净化除尘器,应该叫油烟净化机为合理。
本产品的油烟去除率可以达到90%,符合GB18483-2001要求的。采用专用净化剂提高气液两相之间的双膜传质动力,这样能够且快速捕捉气相中的油烟等微粒;同时利用自身排风风机的负压产生约600mm厚的液沫层(液沫大小直径1.5mm)对油烟脏气进行洗涤式的净化,约等效于600M的自然降雨层的一个净化效果。油烟中油的去除率是90%,黑烟颗粒物的去除率是90%,空气中的灰尘等杂质的去除率为90%,各类气味的去除率为70%,蓝色烟(化学凝胶)的去除率60%。产品需要每使用2-3天进行一次排污、以及添加净化剂的工作,这么做的目的也是为了产品运行的稳定、使用的寿命长、而且产品是防火。
(二)、烟尘净化器如果坏了怎么办
烟尘净化器作为当前商业厨房的的厨房设备,已经越来越受到餐饮业和环保行业的认可。既然烟尘净化器是一台机器。那么,在使用一段时间之后就会出现故障。
那么,如果焊接烟尘净化器出坏了怎么办呢?这里提到的“坏”,烟尘净化器有两种含义:应该分别的分析介绍一下:
一:设备未运行。在这种情况下,风机正在运行,烟管可以正常冒烟,但净化器不工作。一般来说,这种情况有两个原因;1:电源故障,电源是净化机的净化动力。如果电源损坏,净化器将不再工作。因此,应换电源(故障电源一般不可修复)。设备或电源线损坏,检查设备电源线、电源线是否损坏脱落。
二:净化效率极低或没有净化效率。这种情况一般表现为:设备运行,净化效率低,或者没有净化效率。一般有三个原因:1、电场太脏了。如果长时间使用电场而不定期清洗,电场电极板上的油会越积越厚,导致净化效率越来越低。此时,应该烟尘净化器的电场(运动)清理干净,清洁干燥后放回设备内。2、电源电压过低。3、现在很多净化器电源都有调压功能,如果电源电压调的过低,会导致净化效率的降低。如果是这样,可以适当调整净化器的电源电压。4、如果风机出现故障,油烟无法排出,或者出现回流的现象,如果是这个原因,可以修理风机或换风机。
如何“避免”烟尘净化器的故障:1、定期清洁和保养烟尘净化器,可以延长烟尘净化器的使用寿命。2、买有保证质量和售后服务的设备,会避免很多售后服务带来的麻烦。
北京鲁悦环保科技有限公司http://www.beijingluyue.com)主营多种不同型号的焊烟除尘器光氧催化废气净化器VOCs吸附浓缩催化燃烧装置多系列除尘技术,具备工程设计、设备制造、设备安装、调试以及中、大型标准、非标准大气治理工程项目的设计能力。
询价单
0条  相关评论